全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 陜西高考 > 陜西高考信息 > 陜西2020年關于啟動普通高等職業教育分類考試招生考生申請院校工作的通知

陜西2020年關于啟動普通高等職業教育分類考試招生考生申請院校工作的通知

2020-04-30 16:23:48網絡整理

  省內各高職教育院校,各市、楊凌示范區招生辦(考試管理中心),西安市教育考試中心,各縣(區)招生辦:

  根據教育部應對新冠肺炎疫情,穩妥做好今年高考工作的通知要求,按照我省推遲進行高職分類考試的統一安排,經研究,決定先啟動2020年陜西省普通高等職業教育分類考試招生考生申請院校工作。現就有關事項通知如下:

  一、參加2020年陜西省高職分類考試招生的考生,必須已參加2020年陜西省普通高校招生考試(高考統考)報名或陜西省普通高校職業教育單獨招生考試(“三校生”單獨考試招生)報名。

  二、考生在向有關院校提出入學申請前,須登錄陜西省教育考試院門戶網站(網址:http://www.sneea.cn)或陜西招生考試信息網(http://www.sneac.com)及有關高職教育院校網站觀看機測視頻,并確定本人擬報考的專業類,對安排有擬報考專業類所含專業招生計劃的所有院校,考生均可提出申請。

  三、擬參加2020年陜西省高職分類考試招生的考生,須于2020年4月30日9∶00至5月8日17∶00,登錄高職教育分類考試招生網上管理平臺(網址:https://www.sneac.edu.cn/),依據本人意愿向相關院校提出入學申請。高職教育院校不得錄取未向本校提出入學申請的考生。

  四、測試考核等后續工作安排,待研究確定后另行通知。

  陜西省招生委員會辦公室 陜西省教育考試院

  2020年4月28日

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

  

[標簽:2020高考 高考新聞]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞