全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 江西高考 > 江西高考信息 > 江西2019年高考招生錄取人數

江西2019年高考招生錄取人數

2019-10-06 13:21:36網絡整理亚洲AV国产AV手机在线

江西2019年高考招生錄取人數

  我省2019年普通高校招生錄取工作從7月8日開始,到8月17日結束,共分六個錄取批次,歷時41天。今年全國在贛招生的普通高校錄取我省考生總數為349590名,其中本科錄取考生158856名,高職(專科)錄取考生190734名。按科類分為:文史類99479名,理工類156852名,藝術類26727名,體育類4326名,“三校生”4546名,高職單招、保送生等特殊類單招57660名。

  在省委、省政府的正確領導和教育部的精心指導下,在省高招委和委廳的直接指揮下,省教育考試院精心組織,主動擔當,攻堅克難,狠抓落實,堅持把錄取工作與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,“兩手抓”“兩促進”;堅持把完善機制與改革創新結合起來,夯基礎提質量;堅持把嚴格管理與優化服務結合起來,保安全促公平;堅持把主動作為和部門聯動結合起來,擔主責強保障;堅持把高職擴招與統招工作結合起來,同謀劃同部署,順利完成了各批次錄取工作任務,實現了教育部提出的“考前無試題試卷泄露,考中??無大面積、有組織的??舞弊,??考后??無大范圍??評卷錄取失誤,??社會輿論??總體保持和諧穩定”的工作目標。

亚洲AV国产AV手机在线   高招錄取工作關系著千萬家庭的切身利益,關系著千萬學子的前途命運,是一項重大的民生工程。我們將繼續堅持以人民為中心的立場,及時總結高招錄取工作經驗,謀劃好明年的各項考試招生工作,努力辦好人民滿意的高招。

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:高考資訊 院校動態]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞