全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 廣西高考 > 廣西高考信息 > 2019廣西省7月12日下午18:30至13日上午9:00本科提前批藝術本科第二批征集志愿

2019廣西省7月12日下午18:30至13日上午9:00本科提前批藝術本科第二批征集志愿

2019-07-12 11:08:26廣西招生考試院

  我區2019年普通高校招生本科提前批藝術本科第二批征集志愿填報工作將于7月12日下午18:30至13日上午9:00進行。屆時匯總的計劃缺額信息將在廣西招生考試院官網(http://www.gxeea.cn)的首頁“通知公告”和“普通高考—通知公告、招生信息”欄中公布,考生可登錄了解參加此次征集志愿的院校及專業的詳細信息,并在規定時間內進入“2019年普通高等學校招生志愿填報”填報征集志愿。

  本科提前批藝術本科第二批安排的是使用我區藝術統考成績錄取的藝術類專業。本次征集志愿不受文化成績限制,所有未被錄取并有相應考試科目成績和資格的考生均可填報征集志愿。征集志愿后,各院校生源仍不足的,經院校申請、廣西招生考試院批準,可以適當降低文化分數線投檔、錄取。

  本次征集志愿實行平行志愿模式,征集志愿的填報和投檔錄取模式、規則不變,即設置6個院校志愿,均為第一志愿,每個院校志愿設置6個專業志愿和1個“是否服從校內專業調劑”選項。在是否服從專業調劑選項中,考生可以選擇“服從院校內所有專業調劑”或“不服從院校內專業調劑”,填報區內院校的考生還可以選擇“服從院校內部分專業調劑”。

  廣西招生考試院預計于7月14日上午11:00向各招生院校投放本次征集志愿檔案。

  廣西招生考試院提醒考生,要注意征集志愿的填報時間,同時,在征集志愿填報、投檔及錄取期間保持高考報名時所留聯系電話暢通。

  廣西招生考試院設立了監察咨詢組,在招生錄取現場接受考生和家長的監督、咨詢,工作時間:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00,電話:0771-5337942、5337943。

 

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:廣西高考 高考新聞 2019高考亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞