全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 高考作文 > 高考作文新聞 > 關于立春的作文:春天里的故事

關于立春的作文:春天里的故事

2019-01-17 18:00:56網絡整理

  轉眼間便迎來了充滿愁緒的秋天,大地悄悄的換上了一 件黃色的禮服,樹上的葉子一片片的彎黃,有一片片無聲息 地落下。

  秋風一帶上了絲絲寒意,吹著蕭瑟的大地。

  在拉蕭瑟的秋天里,我的心情也似這個季節一般黯然, 憂傷。

  前年的這個時候,我剛剛步入初中,那是我由于驕傲, 成績一下子下降了一大截我哭了一次又一次,眼淚都已你、 流盡了我突然發現我的世界都變成了灰色。

  我總坐在窗前望 著遠處淋落的樹葉再歸的大雁發呆,一天媽媽實在看不下去 我這樣郁悶著,把我逼出去散步。

  我在街上漫無目的走著。

  一會變到公園里的卡椅上坐 下,又看那山上樹發呆,轉眼間,太陽已快要落山了,這時 一個女孩來到我身邊,問道:“我可以在這坐一會嗎?”我 抬頭一看,他長得可真漂亮,無暇的臉上總持著一絲微笑, 一身潔白的衣服,在夕陽的映照下,宛如一個純潔的天使, 可是當我看到她的眼睛時,卻發現她眼睛很美,他沒有一絲 神色,他心底一驚,她竟然是個盲人,我急忙讓她下,他急 忙說了聲:謝謝,你可以給我描述一下眼前的景物嗎?我看 不到任何東西,我的眼睛瞎了。

  ”我說可以,遠處有一座山, 山上的樹,葉子都黃了快掉光了。

  看起來光禿禿的,前面有 一棵樹樹上的葉子也黃了。

  微風一吹便簌簌落下,沒有一絲

  生機??。

  ” 他臉上露出一絲的神情, 問道: “這是真的嗎? 秋天不是這樣的。

  ” 我說:“不,這是真的,秋天這般蕭瑟沒有一絲生機, 是灰色的,是死亡的代表。

  ”她驚呼到:“不,你錯了,秋 天也是百花盛開,鳥語花香,樹木蔥綠。

  ”“不,是你錯了, 你所說的是春天。

  ”我糾正道。

  她又說:“我沒錯,雖然我 看不到,可我的心感受得到,只要心中充滿希望,即使是萬 物凋零,一片死氣,也是春天。

  對呀!只要心中充滿希望,即使是冰天雪地萬物凋零的 時候也是春天,我怎么能因、受到一丁點的挫折就灰心,氣 喪呢?我要拾起信心,繼續前進,勇敢的挑戰挫折與失敗, 堅持不懈心中永遠充滿信心。

  在那個蕭瑟的秋天中,我看到了春天的美麗,但是只要 心中充滿陽光與希望,這也是春天!

[標簽:作文素材 高中作文亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞