全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 高考作文 > 高考作文新聞 > 關于元旦的高中節日作文:歡慶元旦喜迎新春

關于元旦的高中節日作文:歡慶元旦喜迎新春

2018-12-17 14:23:27網絡整理

  時光好比握在手中的一把沙子很快的便流逝了。

  時光總是難留,轉眼望去,已是年末,即將迎來了2018年的元旦。對于我來說,2018年我又大了一歲,但不知怎么了。我卻不想長大,或許慢慢感受到了壓力;或許對童年仍有一絲留戀。

  就在這時絲綢中專迎來了元旦文藝匯演也是絲綢文化藝術節的閉幕式。就在那個下午,絲綢中專的每一位學子都拿著自己的座椅排著隊等待著進場。望著擁擠的人潮,真是熱鬧。但我心里還是感覺有點寂寞,那是一種說不出的寂寞。

  在班主任的帶領之下,并沒有等待許久。跟著她的步伐,進入會場找到自己專屬的座位。就坐在那里等待著開始。還沒等你緩過神來,你身后的路早已被其他人給占據。

  在漫長的等待之后,迎來的是一段火辣的開場舞。所有人的眼球都被吸引了,目不轉睛的盯著舞臺上的舞步,但這似乎沒有引起我的注意。在所有的節目之中,就我個人所言能讓我目不暇接的只有手語版的《北京東路的日子》,這個節目沒有多大的聲響,只有肢體的表達,甚至只有一些你看不懂的手語以及一首背景音樂。可我深深被此吸引,就像這首歌中所說,學校的三年時光真的很短,短的讓你察覺不出來時間在流逝。等你離開它的時候總會有萬千的不舍。畢業和成年這幾個字深深扣痛心弦。

  元旦文藝匯演所有節目之中,似乎只有手語版的《北京東路的日子》深深扣痛了我的心弦,讓我感覺到了時間流逝的快,青春的寶貴以及歲月的難留。有限的青春,我還能浪費什么?唯有痛過方知悔,時光早已不回頭。

[標簽:高中生作文 高中作文亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞