全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 高考作文 > 高考作文新聞 > 2018年高中大雪節日作文:憶大雪

2018年高中大雪節日作文:憶大雪

2018-11-20 14:09:01網絡整理

  記得那是一個到處白茫茫的一天,大雪。天漸漸地亮了起來,我打開窗戶準備看那綠色的院子。我大吃一驚,草地里已看不見了綠色,只看到了白茫茫的一片。我急忙叫起到我家睡的妹妹,妹妹懶洋洋地說:“哥哥,你干什 么?”我興奮地說:“快起來,下雪了,下大雪了!”妹妹這才將惺松的大眼睛睜開,跑到窗子前。“哇!好美呀!”于是我和妹妹以最快的速度穿好衣服,似離弦之箭跑到了院子里。

  我們來到下面才發現天空飄著一些白色的小粒。我和妹妹到草坪里搜集一些雪捏成小雪球放在臉盆里。漸漸地,雪已經下大了,一朵朵白色的小花,慢悠悠地飄蕩著,似乎不愿離開那寬廣的天空;也有的直線下落,生怕被甩在后面。我們倆在雪地里打呀、跳呀、笑呀、鬧呀,好不興奮。任憑那美麗的小雪花落在自己的頭發上、衣服上,哈哈,我和妹妹相互指著笑起來,原來我們倆人都成了年輕的“老人”。

  過了一會兒,雪又墊厚了。大地、樹木、樓房、草坪全都罩上了一層很厚很厚的白棉被。小樹銀裝素裹,玉樹瓊枝。輕輕搖晃一下樹枝,如梨花飄落。看著對面的花盆山上那裊裊的炊煙與白茫茫的山結合在一起,這簡直是一幅美麗的圖畫,是那么素潔,那么潔白無瑕。

  妹妹突然說:“哥哥,我們一起打雪仗吧!”“好!我就和你一起較量一下吧。”

  于是,我和妹妹把汽車上、樹上的雪都做成了雪球。一場激烈的“戰爭”開始了。一時間,只見雪球滿天飛舞,笑聲也滿天飛舞。

[標簽:作文素材 高中作文亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞