全國

熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (www_boochandi.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亚洲AV国产AV手机在线

首頁 > 遼寧高考 > 遼寧高考信息 > 2015年遼寧高考藝術類第三批本科剩余計劃匯總

2015年遼寧高考藝術類第三批本科剩余計劃匯總

2015-07-29 12:42:17遼寧招生考試之窗

  關于公布2015年遼寧省普通高校招生藝術類第三批錄取院校剩余計劃和填報“征集志愿”有關問題的說明

  2015年遼寧省普通高校招生藝術類第三批錄取院校實行剩余計劃“征集志愿”補充錄取。現就公布藝術類第三批錄取院校第一階段錄取結束后的剩余計劃和“征集志愿”填報有關問題說明如下:

亚洲AV国产AV手机在线   一、依據藝術類第三批錄取院校剩余計劃,進行“征集志愿”填報時,各院校(專業)的填報要求,如語種、學制、學費、專業省統考和校考規定、院校(專業)錄取原則等,與藝術類第三批院校第一階段錄取時相同,請考生查閱《遼寧招生考試》雜志、各高校招生章程和我省有關招生規定,特別是有些院校在《遼寧招生考試》雜志公布計劃時,學費“待批”,請考生了解清楚后填報。

亚洲AV国产AV手机在线   二、藝術類第三批錄取院校“征集志愿”實行網上填報,“征集志愿”設一個有序的院校志愿和批次服從志愿,院校志愿中設4個專業志愿和專業服從志愿。符合條件且未被錄取的考生,可按公布的剩余招生計劃及相關要求填報“征集志愿”。補充錄取按考生填報的“征集志愿”進行。我省普通高等學校招生工作實施辦法規定:“對于已經投檔并應被錄取的考生,不允許考生自愿申請退檔”,提醒考生慎重填報。

亚洲AV国产AV手机在线   三、藝術類第三批錄取院校“征集志愿”填報時間為:7月29日8:00-12:00。“征集志愿”網上填報系統將在征集志愿規定截止時間準時關閉,考生要嚴格按照網上填報志愿流程,在規定時間內上網填報志愿。未在規定時間內填報藝術類第三批“征集志愿”的,視為自愿放棄藝術類第三批“征集志愿”補充錄取。因藝術類三批本科院校“征集志愿”錄取時間與普通類二批本科錄取時間重疊,達到普通類二批本科分數線(文史類460分、理工類419分)以上并填報了普通類二批本科志愿的考生,參加普通類二批本科院校錄取,不能填報藝術類第三批錄取院校“征集志愿”。

  四、網上填報“征集志愿”的基本步驟和注意事項

  1.考生須使用IE7、IE8或IE9瀏覽器登錄網上填報志愿系統(網址為:)。

亚洲AV国产AV手机在线   2.閱讀考生須知、必讀及網報操作手冊等材料。

亚洲AV国产AV手机在线   3.輸入考生號、密碼、驗證碼,進入“征集志愿”填報系統(用戶名、密碼與原高考志愿網報時相同)。

  4.點按各批次右側的“填報”按鈕選擇填報“征集志愿”的院校及專業志愿(填入院校、專業的代號)。

  5.看到系統提示“志愿保存成功”后,方可確認填報成功。確認填報是否成功,考生可選擇“總覽志愿”功能進行確認。

  6.查看、修改“征集志愿”信息。

亚洲AV国产AV手机在线   7.最終確認保存本人志愿信息(最終確認保存后將不可再修改志愿信息)。

亚洲AV国产AV手机在线   五、密碼管理注意事項

亚洲AV国产AV手机在线   1.考生須妥善設置和保管個人密碼,以免因密碼外泄導致志愿信息被非法篡改。在公共場所網報時,要注意密碼和個人信息保護,以免泄露。因保管不善和使用不當產生的一切后果由考生自負。

  2.考生忘記了密碼,須持準考證、身份證等身份證件到縣(市、區)招考辦辦理重置密碼。辦理結束后,考生須當場確認重置密碼是否成功并設置新密碼。

  六、特別提醒

  1.考生可通過網上填報志愿系統或“遼寧招生考試之窗”網站查詢征集志愿計劃情況。

  2.考生應盡早確定志愿和完成網上填報志愿操作,避免因偶遇當地突發停電、網絡故障等不可預知情況,影響順利提交志愿,給自己造成無法按時提交網上填報志愿的嚴重后果。

  3.考生應認真填寫每個志愿編號或選項,填寫后仔細檢查。在網上填報志愿時間截止前,考生可以隨時登錄系統,修改自己的志愿信息。

亚洲AV国产AV手机在线   4.考生每次登錄系統填報完畢后,一定要選擇保存并安全退出。考生“最終確認保存”后或網上填報時間截止后,考生在網上保存的志愿內容視為最終志愿,將不能再進行改動,考生須提前做好志愿最終確認保存。

亚洲AV国产AV手机在线   5.批次服從志愿為必選項,考生必須選擇“服從”或者“不服從”中的一項。批次服從志愿如選擇“服從”,視為考生愿意被錄取到該批次的所有高校以及高校的任何專業,其中包括偏遠高校、高收費專業等等。批次服從志愿如選擇“不服從”,視為不愿意被錄取到該批次本人所填志愿以外的高校。提醒考生全面考慮、慎重填報批次服從志愿。

  6.在“征集志愿”網報期間,除考生本人外,任何人均查詢不到考生所報志愿信息。“征集志愿”必須由考生本人確認、填報,凡因他人代填、代報等產生的一切后果均由考生本人承擔。

  7.網上填報志愿過程中遇到問題時,請考生及時與縣(市、區)招考辦聯系。

[標簽:高考錄取亚洲AV国产AV手机在线]

分享:

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞